Deutliche Niederlage der Herren 1

13.02.2017

Am vergangenen Wochenende waren die Herren 1 der HSG WBW zu Gast beim TV Trebur. Die WBW`ler kamen schlecht ins Spiel, in der Abwehr fehlte es an Kommunikation, Aggressivität und Überblick. Im Angriff spielte man Überhastete Aktionen ohne großen Druck.  Die Spieler des TV Trebur nutzten dies und so stand es schnell 7:0. Nach schwachen 15 Minuten fing man sich so langsam und spielte im Angriff Überlegter, und in der Abwehr agierte man mit etwas mehr Engagement. Trotz Leistungssteigerung in den letzten Minuten der ersten Hälfte ging man mit einem 19:11 in die Pause.

In der zweiten Halbzeit kamen abermals die Gäste besser ins Spiel und bauten ihren Vorsprung weiter aus (26:13). In der Abwehr fehlten weiterhin die Absprachen und im Angriff ließ man zu viele Chancen liegen.  Über die gesamte Spielzeit fehlte die Konzentration und die Wechselmöglichkeiten um den Rückstand aufzuholen. Das Spiel endete mit einem deutlichen 37:21.

Am kommenden Sonntag empfängt die HSG WBW die MSG Rüsselsheim/Bauschheim in der Sporthalle Braunshardt. Spielbeginn ist um 18 Uhr.

Es spielten: Sven Koenen und Matthias Schuhmacher im Tor, Enrico Pittaro (3), Oliver Kleikemper (2), Thiemo Schulz, Tim Wilhelm (4), Kevin Gruber, Carsten Schulz, Leon Marschall (2), Jan Heinrich (1), Marco Schwach (3), Morris Chantre (6)