Ärgerliche Heimniederlage der Herren 1

20.02.2017

Am Sonntag den 19.02.17 war die MSG Rüsselsheim-Bauschheim zu Gast bei den WBW Herren 1.

Die HSG`ler kamen gut ins Spiel. Im Angriff Spielte man jedoch zu hektisch und so entstanden unüberlegte Würfe aus dem Rückraum die zum Ballverlust führten. Ebenfalls Prägten viele technische Fehler den Angriff. Gegen Ende der ersten Halbzeit fehlte die Absprache in der Abwehr und so bauten sich die Gegner einen kleinen Vorsprung von 15:18 aus und gingen in die Halbzeitpause.

In Durchgang 2 verlief das Spiel ähnlich wie in Durchgang 1. In der Abwehr wurden überhastete Aktionen gestartet und so wurden nur 10 Tore in der zweiten Halbzeit erzielt. Ebenfalls verunsichert waren die WBW`ler sowie auch die Gäste der MSG durch mehrere fragwürdigen Schiedsrichterentscheidungen. Das Spiel endete mit einem 25:30 Toren zugunsten der MSG Rüsselsheim-Bauschheim.

Am 05.03.17 sind HSG WBW Herren 1 zu Gast beim HC VFL Heppenheim Spielbeginn ist um 18 Uhr.

Es spielten: Sven Koenen und Matthias Schuhmacher im Tor, Paul Linn (2), Enrico Pitarro (3), Sebastian Bott (2), Tim Wilhelm (1), Oliver Schielke (4), Carsten Schulz, Leon Marschall (5), Jan Heinrich (2), Sascha Schwach, Marco Schwach (1), Morris Chantre (5).